Estudios Turísticos: grupos y proyectos de investigaciónEl balneario Solís y sus transformaciones – Tercera Fase: Puesta en Valor de Bienes Culturales, Historia, Patrimonio y Memoria LocalHacia nuevos productos turísticos regionalesIdentificación de bienes culturales y de la memoria de la Península de Punta del EsteActivación y puesta en valor de bienes culturales/patrimoniales de la Península de Punta del Este: producción de materiales multimedia con fines turísticosTurismo, trabajo y movimiento sindical: revisión bibliográfica y aproximación al caso del Sindicato Único Gastronómico y Hotelero (SUGHU) en MaldonadoMemoria e Historia Reciente del Trabajo en el Sector Turístico del Departamento de Maldonado. Trayectoria del Sindicato Único Gastronómico Hotelero (SUGHU) entre los años 2005-2020Empresas y emprendimientos turísticos de la Región Este en el contexto de la emergencia sanitaria. Relevamiento de la situación y análisis propositivosEstrategias de Fortalecimiento Institucional en el Colectivo Red Ánimas. Aportes Interdisciplinarios desde los Estudios TurísticosPolítica Pública de Turismo en Uruguay (1986- 2010)La política pública de turismo en Montevideo, Uruguay (2000- 2020)Políticas Públicas, Turismo e InnovaciónInnovaciones en políticas, estrategia y gestión de destinos (2021-2022)Planificación turística en Uruguay: tradiciones e innovacionesCambios en las trayectorias evolutivas y transformaciones en los destinos turísticos (2018-2022)Cambios en las trayectorias evolutivas y transformaciones en los destinos turísticos (2022)Innovaciones en políticas, estrategia y gestión de destinos (2022)Innovaciones en políticas, estrategia y gestión de destinos (2023)Imagen turística del Uruguay: desde la perspectiva histórica a la construcción de una conceptualizaciónAporte a la caracterización de la demanda turística de las áreas protegidas del SNAP. La mirada de los actores turísticos del Parque Nacional Esteros de Farrapos e Islas del Río Uruguay (Río Negro – Uruguay)Saber Mejor; Agro + Turismo como factor de innovación y competitividad. Apuntes sobre la perspectiva Intersectorial local en el abordaje de destinosRumbo a Nuevos Productos Turísticos Regionales – Region EsteSaber mejor; agro + turismo como factor de innovación y competitividad (2017)Movilidad, uso de espacio y diversidad cultural durante el poblamiento temprano de Uruguay: Investigación en cuevas y aleros rocososPatrimonio in situ y turismo industrial en el Corredor de los Pájaros Pintados: de la vaquería al frigorífico”Hacia la construcción del país turístico: Uruguay 1960-2002Estudio de EgresadosUn marco teórico y metodológico para la formación universitaria en turismoDe las Trayectorias al Campo profesional del Licenciado en turismo de la UdelaRNómadas Digitales: Nueva era, nuevas tribusDiscursos, tendencias y escenarios para la gestión de la crisis generada en el sector turístico por COVID-19